quinta-feira, 8 de março de 2007

Me amarro em massas.


500 gramas de massa.
Qualquer massa.
Sabe cozinhar massa?
Seguinte, panela bem grande, se tiver espagueteira melhor ainda.
Muita água,uns 5 l, tá bom, coloque um pouco de óleo e sal na água,sal pra salgar já.
Corte em cubos ou tiras como quiser,ao seu gosto, prefiro tiras, acompanham a forma da maioria das massas.
1 tomate pequeno, gaúcho é melhor.
1 cebola pequena.
1 dente de alho.
1 pimenta Cambucci. (aquela verde que parece um chapéu de bispo ,é doce.
1/2 Pimentão, os verdes são mais fortes, os gosto, tem gente que não curte, uso da cor e sabor que vc quiser. Separa.
2 ou 3 linguiçinha calabresas, tem que ser nova, sobra de geladeira da um gosto de ranso. (ruim)
2 ovos.
Frite a calabresa e bata os ovos inteiros e junte com a calabresa depois de frita.

Escorra a massa,depois de cozida claro.
Na mesma panela que cozinhou a massa, coloque uma colher de margarina, sem sal,se não tiver sem pode ser com....nunca esqueça que já salgou a massa, diminua o sal na água se for utilizar margarina com sal,
1 colher de margarina.
o dente de alho que já tá separado e picado.
1/2 cubo de caldo de carne (galinha e calabresa não combina.)
derreta a margarina, e o caldo de carde, e acrescente o alho.
Coloque a massa dentro,deixe só aquecer , mexa bem pra misturar.

Coloque tudo na panela e junte os outros ingredientes, por último coloque a calabresa com ovos.
Fica tri com rúcula,chicória, como salada.
Vinho tinto seco nacional, se for da serra gaúcha melhor ainda. hehe
E molho Shoyo a vontade, exageros claro.
.
.



O problema do Brasil, é o brasileiro.

Nenhum comentário: